
КРАМБЛ с клубникой и кокосом / пирог без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhenya Powelles
Нежный и вкусный, летний и просто офигенный десерт для летних посиделок 🤩 Подавать с...
40-50 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Рисовой или банановой муки / 200 грамм кокосовом муки 200 г
- Мягкого сливочного масла 200 г
- Яйцо и один белок яйца 1
- Ванилин и щепотка соли по вкусу
- Кокосовой стружки 100 г
- Сиропа агавы или сахара 100 мл
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Клубники или любой другой ягоды 500 г
- Крахмала 30-40 г
- Сироп или сахар
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать масло с яйцами, сиропом и ванилином.
2
Муку с кокосовой стружкой, солью и щепоткой соды.
3
Объединить обе смеси! Клубнику смешать с клубникой, крахмалом, сиропом и уварить 10 минут!
4
Тесто получится ломкое и будет крошиться. Выложить на противень клубнику, дальше посыпать поломанными кусочками теста. 😍
5
Выпекать при 180 градусах, 30-40 минут 🕒 Дать остыть и подавать с мороженым или йогуртом/сливками. 🤍



4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)