avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крамбл с черникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крамбл с черникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пробуйновое #летнееменю #крамбл #выпечкасягодами #ягоды #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной черники 300 г
  • Сахарного песка 2 ст. л.
  • Корицы 1 палочка
  • Красного вина 50 мл
  • Ванилин на кончике ножа
  • Кардамона 1 щеп.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Тесто
  • Сахарного песка 100 г
  • Муки 150 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить крошку из масла, сахара, муки, замесив все в миске и хорошенько растерев руками.
2
Чернику поставить на огонь, добавить вино, сахар, пряности. Томить на медленном огне минут 15. Затем набрать 50 мл сиропа, немного охладить, вмешать крахмал и влить эту суспензию к ягодам. Размешать и выключить. Немного дать остыть, чтобы масло из теста не расплавилось раньше времени.
3
Выложить ягодную массу в форму для выпечки. Сверху накрошить тесто. Поставить в духовку, разогретую до 190. Печь до румяной корочки.
4
Разложить по тарелкам. Подать горячим с шариком мороженого. Но и холодный крамбл будет вкусен!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями