
Черничный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fanny
Очень скоро поспеет черника, и этот рецепт пригодится вам, чтобы приготовить быстрый и...
Ингредиенты
- черника (замороженная) 300 г
- сок лимона 2 ст.л
- цедра 1/2 лимона
- сахар 1,5 ст.л
- крахмал кукурузный 1,5 ст.л
- тесто песочное 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чернику оттаять, перемешать с сахарным песком и крахмалом, выложить в форму, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко натертой цедрой.
Песочное тесто натереть на крупной терке поверх ягод.
2
Выпекать при 180* в духовке 35 минут.
Подавать можно с мороженым, взбитыми сливками или просто к чаю.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)