
Крамбл со сливой
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #перекус Крамбл со сливой, десерт, который представляет собой запечённые сливы,...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 150 г
- Крупные сливы 10 шт.
- Масло сливочное 120 г
- Сахарный песок 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло для смазки формы 20 г
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Натереть 120 г предварительно охлажденного сливочного масла на крупной терке.
2
Соединить масло с мукой, 2 ст. ложками сахара, солью и растереть руками в крошку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать оставшимся сахаром.
3
Сливы разрезать пополам, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Выложить сливы, равномерно распределить сверху мучную крошку и отправить форму в разогретую духовку на 30–35 минут, до легкого золотистого цвета.
4
Подавать крамбл теплым или остудить. Подавать крамбл можно со взбитыми сливками или с мороженым. А можно просто с чашечкой кофе! Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)