avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Крамбл с начинкой из творога и ягод – очень вкусный пирог. Нежная творожная основа,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Творог 200 г
  • Сахар 30 г
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Черная смородина 70 г
  • Песочная крошка:
  • Мука пшеничная 100 г
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог сметану и 30 г сахара.
2
В чашу блендера всыпать муку, 50 г сахара и 50 г охлажденного сливочного масла. Перемешать, делая это импульсно по несколько секунд.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и первым слоем выложить творожную массу.
4
Затем выложить ягоды.
5
И сверху посыпать песочной крошкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
6
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями