
Вишнево-смородиновый крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
Но всё приготовление уходит минут 15-20. Обалденный рецепт, когда гости на пороге)
Ингредиенты
- мука 150 г
- сахара 100 г
- сливочного масла 100 г
- замороженных ягод смородины и вишни 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню и смородину немного припустить на сковороде. Совсем чуть-чуть: нам главное получить сок.
2
Из муки, сахара и натертого на терку сливочного масла сделать руками крошку. Все ингредиенты хорошенько перетереть между собой.
3
Кокотницы (формы для запекания) смазать маслом, на дно разложить ягоды вместе с выделившимся соком. Посыпать сверху мучной крошкой и отправить в духовку на 40 - 45 минут при температуре 180 градусов.
4
Аромат стоит неописуемый: сливочно- ягодный!🔥🔥🔥



5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)