ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вишнево-смородиновый крамбл

Вишнево-смородиновый крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
Но всё приготовление уходит минут 15-20. Обалденный рецепт, когда гости на пороге)

Ингредиенты

  • мука 150 г
  • сахара 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • замороженных ягод смородины и вишни 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вишню и смородину немного припустить на сковороде. Совсем чуть-чуть: нам главное получить сок.
2
Из муки, сахара и натертого на терку сливочного масла сделать руками крошку. Все ингредиенты хорошенько перетереть между собой.
3
Кокотницы (формы для запекания) смазать маслом, на дно разложить ягоды вместе с выделившимся соком. Посыпать сверху мучной крошкой и отправить в духовку на 40 - 45 минут при температуре 180 градусов.
4
Аромат стоит неописуемый: сливочно- ягодный!🔥🔥🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ещё вариант - часть муки заменить на мелкие овсяные хлопья! Корица, сахарная пудра приветствуется) Основа - вишня в своем соку, сверху - ягоды граната
25 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт и с 8 мартом
8 марта 2020 г.
Ответить
🌹🌹🌹 Спасибо большое за фото-отзыв! С праздником!
8 марта 2020 г.
Ответить
,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💞♥️♥️♥️
8 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!