avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный крамбл с овсяными хлопьями, корицей и мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный крамбл с овсяными хлопьями, корицей и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈️
Альтернатива овсяной каше на завтрак. Крамбл с овсяными хлопьями, любимыми ягодами,...
30мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 2 ст. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Смородина черная 3 ст. л.
  • Смородина красная 3 ст. л.
  • Смородина белая 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло и мед до жидкой консистенции.
2
Смешать овсяные хлопья, муку, корицу и добавить растопленное сливочное масло с медом. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
3
Готовим начинку: ягоды (смородина) выкладываем в форму для запекания (можно использовать отдельные формочки), добавляем сахар и кукурузный крахмал. Все перемешиваем.
4
Сверху ягодной начинки выкладываем овсяную смесь, немножко утрамбовываем ложкой.
5
Убираем форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до румяной корочки. Это займёт примерно 30 минут, в зависимости от вашей духовки.
6
Готовый крамбл идеален как в горячем, так и в холодной виде.
7
Приятного Вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями