avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный насыпной пирог (крамбл)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный насыпной пирог (крамбл)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#меню #дарыосени Один из лёгких и вкусных десертов - это крамбл . Его можно готовить с...
35 минут
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большое кислое яблоко или 2 средних 1
  • Малины 100 г
  • Липового мёда 20 г
  • Тростникового сахара 190 г
  • Муки 180 г
  • Овсяных хлопьев 50 г
  • Сливочного масла 160 г
  • Корицы 8 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить продукты. Сердцевину яблока удалить специальным ножом (если есть). Разрезать на мелкие кубики 1-1,5 см.
2
В чаше размешать яблоки, часть сахара (50 гр), мёд и часть корицы (3 гр). Затем к яблоку добавить малину (свежую или замороженную). В отдельной чаше миксера соединяем холодное сливочное масло, овсяные хлопья, муку, корицу (5гр), сахар (140 гр).
3
Быстро смешиваем масло с сухими ингредиентами до однородного пластичного состояния. Тесто можно приготовить заранее и оставить в холодильнике или морозильнике (но я обычно делаю сразу). Форму берём с расчётом на то, что крамбл будем подавать в нём. Можно взять несколько маленьких формочек.
4
Готовое тесто натираем на крупной тёрке. В форму (у меня 20 х 20 см) трамбуем приготовленное яблоко с малиной, сверху насыпаем крамбл. Выпекаем при температуре 170 градусов примерно 30-40 минут до хорошего румяного цвета.
5
Подаём в этой же форме в горячем с шариком ванильного мороженого (сожалению с мороженым не успела сфотографировать). Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями