Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Мало теста, много начинки. #яблочныйпирог #пирог #яблоки #яблочнаявыпечка #выпечка...
33

Ингредиенты

Сухая прослойка:
манная крупа 160 гр.
сахара 220 гр.
муки 140 гр.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
Начинка:
тертых яблок 800 гр.
изюма (по желанию) 40 гр.
корицы (по желанию) 1 ч.л.
Заливка:
горячего молока 200 мл.
растительного масла 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске соединить манную крупу, сахар, муку и разрыхлитель.
2
Сухие ингредиенты тщательно перемешать и разделить на 4 равные части.
3
Яблоки очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить изюм и корицу.
4
Массу хорошо перемешать и разделить на 3 равные части.
5
Дно формы застелить пергаментной бумагой и смазать дно и бока сливочным маслом. Диаметр формы 22 см. На дно выложить сухую прослойку, а сверху начинку. Чередуем начинку и сухую прослойку разравнивая и утрамбовывая.
6
В общей сложности должно получиться 4 слоя сухой прослойки и 3 слоя начинки.
7
Горячее молоко смешать с растительным маслом и аккуратно залить пирог.
8
Тщательно проколоть вилкой и выпекать при температуре 180°С - 50 минут.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!