avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Самый вкусный яблочный пирог, который я ела. Не надо яиц и теста, всё очень просто....
1 ч. 30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Манка 150 г
  • 50 г сахар 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Яблоки 8 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть и потереть на тёрке. Сухие ингредиенты смешать. Форму смазать.
2
Начинаем собирать пирог. Первый слой сухая смесь, затем яблоки, и чередуем смесь и яблоки, заканчиваем сухой смесью.
3
Сверху трём замороженное масло, посыпаем 50 г сахара. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 50 мин при 180 С.
4
За 10-15 мин до готовности убираем фольгу. Печём до золотой корочки. Когда пирог остынет можно подавать к столу. Я думаю этот пирог станет вашим любимым🤗 Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4