Открытые пироги из слоёного теста

Открытые пироги из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#люблю #Турочак #республикаалтай #моирецепты
33

Ингредиенты

теста слоёного дрожжевого 1 кг
Варенье из черной смородины (густое)
Крупа манная
Посыпка цветная
Сахар для посыпки
Раст.масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить.
2
Каждый пласт разделить на 4 части.
3
На каждый кусочек положить ложку варенья, смешанного с манной крупой (смесь должна постоять минут 20, чтоб крупа разбухла.
4
Защипывать края с двух сторон, не до конца в середине. Положить на пекарскую бумагу,смазанную маслом.
5
Каждый пирог смазать маслом, посыпать сахаром.
6
Выпекать при 180-200 до готовности.
7
Готовые посыпать посыпкой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!