Открытые пироги из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#люблю #Турочак #республикаалтай #моирецепты
Ингредиенты
- теста слоёного дрожжевого 1 кг
- Варенье из черной смородины (густое)
- Крупа манная
- Посыпка цветная
- Сахар для посыпки
- Раст.масло для смазки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить.
2
Каждый пласт разделить на 4 части.
3
На каждый кусочек положить ложку варенья, смешанного с манной крупой (смесь должна постоять минут 20, чтоб крупа разбухла.
4
Защипывать края с двух сторон, не до конца в середине. Положить на пекарскую бумагу,смазанную маслом.
5
Каждый пирог смазать маслом, посыпать сахаром.
6
Выпекать при 180-200 до готовности.
7
Готовые посыпать посыпкой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!