avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги загадка от #блогербабатаня

Пироги загадка от #блогербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Вы любите истории ? Тогда слушайте. Это было очень давно. Когда я общалась офлайн со...
30 - 40 минут
6 пирожков
5

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • манной крупы Десертная ложка
  • Растительное масло для пассерования
  • Тесто

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить лук.
2
Тесто, рецепт приготовления которого я публиковала ранее, положить на присыпанную мукой поверхность. Пусть немного увеличиться в объеме.
3
Лук, нарезанный необходимо предварительно обдать горячей водой. Чтобы он стал мягче и ушла горечь. Слегка его пассеровать, на разогретой сковороде, а потом добавить манную крупу.
4
Из теста сделать 6 колобков. Я их формирую постукивая кулаком) Можно рассказывать скалкой. В центр кладём начинку и начинаем защипывать края.
5
Сформированные пироги кладём на противень и даём им подняться. Потом ставим в духовку на 20 - 30 минут. Если печете пироги с разной начинкой, то сверху накалываете вилкой букву.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@cook_blogerbabatania .Очень интересная начинка, никогда не пробовала такие пирожки. 👍🏼
5 ноября 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 А вы знаете, получается очень необычно и вкусно. Попробуйте сделать несколько пирожков )🙏🙂👌
6 ноября 2022 г.
Ответить
@@cook_blogerbabatania. Татьяна, взяла рецепт на заметку. Думаю, в ближайшие дни попробую! 💐
6 ноября 2022 г.
Ответить
@Zahar2020 потом когда приготовите скажите как вам и вашим близким ? Да и пусть попробуют отгадать с чем пироги)),👌😉
6 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_blogerbabatania. Да! Это будет забавно и весело! 😁👍🏼🌹
7 ноября 2022 г.
Ответить