avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начинка для праздничного пирога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начинка для праздничного пирога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
#карнавал
2часа
1 пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня домашний) 600 г
  • Вяленого манго 150-200 г
  • Манной крупы 100 г
  • Сахара 100-150 г
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

1
В творог добавить нарезанные кусочки манго, манку, сахар, корицу, перемешать. Оставить на пару часов (мне удобно на ночь в холодильнике).
2
Добавить 2-3 яйца. Вымешать. Начинка для открытого или закрытого дрожжевого, песочного пирога готова. Запекать, учитывая особенности вашей духовки. Можно использовать для пирожков. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями