Начинка из капусты с грецким орехом для заливного/осетинского пирога

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Приготовив такую начинку для пирога, вы введете в заблуждение своих гостей. Вкус похож на ...

Ингредиенты

Капуста 1/2 маленького кочана
Соль по вкусу
Специи для мяса 1/2-1 ч. л.
Грецкие орехи 6-8 половинок
Растительное масло для жарки
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Орехи измельчить ножом. Капусту нарезать очень мелко.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить капусту и обжарить на огне ниже среднего. За 5 минут до готовности посолить по вкусу и добавить специи, перемешать.
3
К готовой капусте всыпать орехи, перемешать, выключить огонь. Остудить. И использовать для пирогов и пирожков.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
5
2
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!