avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из пекинской капусты 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из пекинской капусты 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

  • Листья пекинской капусты (средние) 10-11 шт.
  • Яйца 6 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль, специи п/в
  • Начинка:
  • Филе куриное (небольшое) 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана или майонез 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе режем мелко, добавляем немного соевого соуса и оставляем мин на 30.
2
Листья капусты отделяем от кочана и молоточком отбиваем немного жесткую часть. Яйца соединяем с мукой, соль, специи, хорошо мешаем. Обмакиваем каждый лист в кляр и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, снимаем на бумажные полотенца.
3
По истечении времени обжариваем филе на растит масле до готовности, снимаем с огня.
4
Остывшее филе соединяем с мелко нарезанным луком, помидором, натертым сыром, измельченным чесноком, добавляем сметана /майонез, если нужно солим, перемешиваем.
5
На каждый лист выкладываем немного начинки и скручиваем в рулет. Так проделываем со всеми листами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1