Спринг роллы с кабачком

Спринг роллы с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Спринг-роллы – идеальный перекус в азиатской кухне. Особенно они популярны в Японии,...
45

Ингредиенты

рисовой бумаги 9-10 листов
морковь 1 шт.
кабачок (или цукини) 1 шт.
красная луковица 1
болгарский перец (красный или желтый) 1
соевого соуса 2 столовый ложки
измельчённого свежего корня имбиря 1 столовая ложка
растительного масла 2 столовые ложки
кунжута 2 столовые ложки
чеснока 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук мелко нарезать.
2
Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Кабачок и перец порезать кубиками.
4
Добавить к луку и моркови, жарить, помешивая, на сильном огне минут 10-15. Добавить мелко натёртый корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок. Влить соевый соус, перемешать, готовить ещё минут 5.
5
Лист рисовой бумаги опускаем на минуту в тарелку с тёплой кипячёной водой. Он станет очень мягким и пластичным.
6
Переносим лист на рабочую поверхность и кладём по центру пару столовых ложек овощей. Аккуратно сворачиваем конвертики из рисовой бумаги и посыпаем семечками.
7
Приятного аппетита ! 😋
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!