avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спринг роллы с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спринг роллы с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
Спринг-роллы – идеальный перекус в азиатской кухне. Особенно они популярны в Японии,...

Ингредиенты

  • Рисовой бумаги 9-10 лист.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок (или цукини) 1 шт.
  • Красная луковица 1
  • Болгарский перец (красный или желтый) 1
  • Соевого соуса 2 столовый ложки
  • Измельчённого свежего корня имбиря 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морковь и лук мелко нарезать.
2
Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Кабачок и перец порезать кубиками.
4
Добавить к луку и моркови, жарить, помешивая, на сильном огне минут 10-15. Добавить мелко натёртый корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок. Влить соевый соус, перемешать, готовить ещё минут 5.
5
Лист рисовой бумаги опускаем на минуту в тарелку с тёплой кипячёной водой. Он станет очень мягким и пластичным.
6
Переносим лист на рабочую поверхность и кладём по центру пару столовых ложек овощей. Аккуратно сворачиваем конвертики из рисовой бумаги и посыпаем семечками.
7
Приятного аппетита ! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями