
Спринг роллы с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Спринг-роллы – идеальный перекус в азиатской кухне. Особенно они популярны в Японии,...
Ингредиенты
- Рисовой бумаги 9-10 лист.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок (или цукини) 1 шт.
- Красная луковица 1
- Болгарский перец (красный или желтый) 1
- Соевого соуса 2 столовый ложки
- Измельчённого свежего корня имбиря 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кунжута 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Морковь и лук мелко нарезать.
2
Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Кабачок и перец порезать кубиками.
4
Добавить к луку и моркови, жарить, помешивая, на сильном огне минут 10-15. Добавить мелко натёртый корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок. Влить соевый соус, перемешать, готовить ещё минут 5.
5
Лист рисовой бумаги опускаем на минуту в тарелку с тёплой кипячёной водой. Он станет очень мягким и пластичным.
6
Переносим лист на рабочую поверхность и кладём по центру пару столовых ложек овощей. Аккуратно сворачиваем конвертики из рисовой бумаги и посыпаем семечками.
7
Приятного аппетита ! 😋



4.82066
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями