
Закуска из капусты с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вот эта закуска прям моя! Обожаю всевозможные маринованные овощи. Рецептом безумно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 250 г
- Морковь 1
- Кальмаров 350 г
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 60 мл
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Острого перца 1/4 ч. л.
- Перца горошком 7-10 шт.
- Уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посыпать 1/2 ч.л. соли и хорошо помять. Оставить на 20-30 минут. Затем слить лишнюю жидкость.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс, кальмары отварить и нарезать соломкой.
3
Хорошо перемешать все нарезанные ингредиенты.
4
Уложить салат в банку.
5
Масло нагреть и растворить в нем все специи, кроме уксуса.
6
В банку залить горячее масло, добавить уксус, закрыть банку и хорошо встряхнуть. Дать настояться около 2 часов.
7
Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)