
Закуска из капусты
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #календарь по рецепту автора Ольга Сыромолот @Olga_Syromolot
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Свёкла 1
- Моркови 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Средний баклажан 1
- Кабачка 1 половина
- Острый красный перец 1
- Рассол;
- Растительное масло 150 мл
- Уксус 9% 100 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Вода 600 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и свёклу натереть на тёрке.
2
3
Кабачок, болгарский перец, баклажан резать полосками. Добавить лук полукольцами.
4
Капусту слоями выкладывать в чистую банку. Капуста, овощи, капуста, овощи.
5
Варим рассол из воды, соли, сахара. В конце добавить уксус.
6
Залить капусту с овощами рассолом. Закрыть крышкой, как остынет. Отправить в холодильник.
7
На следующий день капуста готова!



4.871540
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями