
Закуска из капусты
Рецепт с фото пошаговый
#заготовки #календарь по рецепту автора Ольга Сыромолот @Olga_Syromolot
Ингредиенты
- капуста 1 кг.
- свёкла 1
- моркови 2 шт.
- лук 2 шт.
- средний баклажан 1
- кабачка 1 половина
- острый красный перец 1
- Рассол;
- растительное масло 150 мл.
- уксус 9% 100 мл.
- сахар 3 ст.л.
- соль 2 ст.л
- вода 600 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь и свёклу натереть на тёрке.
2
3
Кабачок, болгарский перец, баклажан резать полосками. Добавить лук полукольцами.
4
Капусту слоями выкладывать в чистую банку. Капуста, овощи, капуста, овощи.
5
Варим рассол из воды, соли, сахара. В конце добавить уксус.
6
Залить капусту с овощами рассолом. Закрыть крышкой, как остынет. Отправить в холодильник.
7
На следующий день капуста готова!



4.871540
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями