
Капустка на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#закуски
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Моркови 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Рассол:
- Воды 750 мл
- Соли 1,5 ст. л без горки
- Сахара 100 г
- Столового уксуса 9% 100 мл
- Растительного масла 120 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, морковь, чеснок через чеснокодавку, соединить.
2
Варим рассол: в кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, как только закипит добавить уксус.
3
Выливаем горячий рассол в капусту, хорошо перемешать. Дать остыть и убрать в холодильник. Закуска готова. Может храниться 2 недели в холодильнике.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️.



4.841815
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)