
Капуста по-гурийски
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе блюдо, которое объединяет традиции грузинской кухни и простоту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1,5 кг
- Свекла 2 шт. (400 г)
- Морковь 1 шт. (200 г)
- Чеснок 1 гол.
- Маринад
- Вода 1,5 л
- Соль 4 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Уксус 6% 200 мл
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Душистый перец 3-4 горош.
- Чёрный перец горошком 4-5 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В воду добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения. Дать остыть.
2
Капусту нарезать кусочками среднего размера.
3
Свеклу, морковь и чеснок нарезать пластинками.
4
В 3-х литровую банку уложить слоями капусту, морковь, свеклу и чеснок.
5
В банку налить уксус и остывший маринад. Закрыть крышкой. Маринад, который останется, не выливать! Капуста впитает часть жидкости, долить оставшимся маринадом. Поставить в холодильник. Через 2 дня капуста будет готова. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам🤗



4.821947
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)