avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-гурийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-гурийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Представьте себе блюдо, которое объединяет традиции грузинской кухни и простоту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1,5 кг
  • Свекла 2 шт. (400 г)
  • Морковь 1 шт. (200 г)
  • Чеснок 1 гол.
  • Маринад
  • Вода 1,5 л
  • Соль 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Уксус 6% 200 мл
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Душистый перец 3-4 горош.
  • Чёрный перец горошком 4-5 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В воду добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения. Дать остыть.
2
Капусту нарезать кусочками среднего размера.
3
Свеклу, морковь и чеснок нарезать пластинками.
4
В 3-х литровую банку уложить слоями капусту, морковь, свеклу и чеснок.
5
В банку налить уксус и остывший маринад. Закрыть крышкой. Маринад, который останется, не выливать! Капуста впитает часть жидкости, долить оставшимся маринадом. Поставить в холодильник. Через 2 дня капуста будет готова. Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2