avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
По соседству в Киргизии с нами жили не только русские и киргизы, но и таджики, узбеки,...
5,5 ч
много
29

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Крупная морковь 1
  • Сладкий перец (по желанию) 1
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Уксуса 4-6% 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чили (по вкусу) 1 ч. л.
  • Кунжутного масла 1 ч. л.
  • Растительного масла 5-7 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Капусту режем кубиком, вот так 👇.
3
Разделяем листочки, солим. Солим так, как будто делаем салат, но чуть побольше)), оставляем на час; сок, который даст капуста сливаем.
4
Морковь, перец режем соломкой.
5
Соединяем овощи.
6
Добавляем все специи, чеснок, сахар, уксус. Не перемешиваем.
7
В сотейнике раскаляем растительное масло и выливаем на специи и чеснок, после чего тщательно перемешиваем. Попробуйте, если необходимо, досолите. Для аромата на этом этапе можно добавить кунжутное масло. Перекладываем в контейнер, убираем в холодильник часов на 5, я делаю вечером, убираю на ночь.
8
Вот и всё)). При подаче украсьте зеленью, кунжутом по желанию)) приятного аппетита🤗🤗🤗

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
28
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 29

Рецепт состоит в коллекции