
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
По соседству в Киргизии с нами жили не только русские и киргизы, но и таджики, узбеки,...
5,5 ч
много
29
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- крупная морковь 1
- сладкий перец (по желанию) 1
- чеснока 1/2 головки
- уксуса 4-6% 4 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- кориандра 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- чили (по вкусу) 1 ч. л.
- кунжутного масла 1 ч. л.
- растительного масла 5-7 ст. л.
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Капусту режем кубиком, вот так 👇.
3
Разделяем листочки, солим. Солим так, как будто делаем салат, но чуть побольше)), оставляем на час; сок, который даст капуста сливаем.
4
Морковь, перец режем соломкой.
5
Соединяем овощи.
6
Добавляем все специи, чеснок, сахар, уксус. Не перемешиваем.
7
В сотейнике раскаляем растительное масло и выливаем на специи и чеснок, после чего тщательно перемешиваем. Попробуйте, если необходимо, досолите. Для аромата на этом этапе можно добавить кунжутное масло. Перекладываем в контейнер, убираем в холодильник часов на 5, я делаю вечером, убираю на ночь.
8
Вот и всё)). При подаче украсьте зеленью, кунжутом по желанию)) приятного аппетита🤗🤗🤗
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99549
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
28
10
14
21
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
)
)
)
)
)