
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Этот рецепт я нашла на странице Elfooboo , добавила своё и вышло просто💥
Капуста...
1.20 + ночь
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 1-2 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Перец острый (по желанию)
- Соль 2 ст л
- Сахар 1 ст л
- Кориандр Молотый 0.5 ч л
- чеснока 3 зубчика
- Перец чёрный 1 ч л
- Уксус 9 % 1 ст л
- Масло растительное 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем крупными кубиками, выложите в салатник и немного помните с солью (взять из общего количества), чтобы выделился сок. Оставляем минут на 40, сок сливаем.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови.
Перец режем соломкой.
Добавляем овощи к капусте.
Добавляем все специи, чеснок пропущенный через пресс,уксус
Масло надо перекалить и вылить на капусту, тщательно перемешиваем.
Убираем в холодильник на ночь лучше. Можно при подаче украсить зеленью.
3
Сочная и остренькая закуска готова.
Приятного аппетита.



4.921154
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями