Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиясалаты
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего вилка
- Морковь 2 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Сахар 1-2 ст.л
- Соль по вкусу
- Уксусу 9% 2 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Кунжут по желанию
- Паприка
- Растительное масло 5-7 ст.л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту режем кубиками или правильнее сказать пластинами.
2
Солим по вкусу и хорошо перемешаем, проминая и просаливая каждый кусочек. Если выделиться сок, сольём его.
3
Перец сладкий режем соломкой, а морковь натираем на тёрке или можно так же нарезать тонкой соломкой.
4
Перец и морковь совмещаем с капустой, перемешаем.
5
Добавляем сахар, семена кунжута, уксус, паприку и чеснок.
6
Растительное масло подогреем на сковороде.
7
Добавляем в салат, перемешаем и дадим ему настоятся.
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!