Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиясалаты
34
Ингредиенты
Капуста 1/2 среднего вилка
Морковь 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Сахар 1-2 ст.л
Соль по вкусу
Уксусу 9% 2 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Кунжут по желанию
Паприка
Растительное масло 5-7 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем кубиками или правильнее сказать пластинами.
2
Солим по вкусу и хорошо перемешаем, проминая и просаливая каждый кусочек. Если выделиться сок, сольём его.
3
Перец сладкий режем соломкой, а морковь натираем на тёрке или можно так же нарезать тонкой соломкой.
4
Перец и морковь совмещаем с капустой, перемешаем.
5
Добавляем сахар, семена кунжута, уксус, паприку и чеснок.
6
Растительное масло подогреем на сковороде.
7
Добавляем в салат, перемешаем и дадим ему настоятся.
8
Приятного аппетита 👌🏻
5514
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!