Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Вкусная, с приятной остротой закуска. За вдохновение спасибо @ Ирина Ищенко #меню #пост
8

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 1-2 шт.
сахар 1 ст. л.
чеснок 3 зуб.
соль 1,5 ст. л.
масло растительное 5 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л.
кориандр 1 ч. л.
молотый перец 1/3 ч. л.
куркума 0,5 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать крупными квадратиками. Выложить в емкость, посыпать сахаром и слегка перемешать руками.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
В морковь выдавить чеснок.
4
Масло раскалить в сковороде, снять с огня, всыпать приправы, перемешать и влить на чеснок.
5
В капусту влить уксус и соевый соус, добавить морковь с чесноком и специями, соль. Хорошо перемешать.
6
Накрыть тарелкой, поставить небольшой гнет. Оставить на 10-12 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!