Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, с приятной остротой закуска. За вдохновение спасибо @ Ирина Ищенко #меню #пост
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- морковь 1-2 шт.
- сахар 1 ст. л.
- чеснок 3 зуб.
- соль 1,5 ст. л.
- масло растительное 5 ст. л.
- уксус 9% 5 ст. л.
- кориандр 1 ч. л.
- молотый перец 1/3 ч. л.
- куркума 0,5 ч. л.
- соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными квадратиками. Выложить в емкость, посыпать сахаром и слегка перемешать руками.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
3
В морковь выдавить чеснок.
4
Масло раскалить в сковороде, снять с огня, всыпать приправы, перемешать и влить на чеснок.
5
В капусту влить уксус и соевый соус, добавить морковь с чесноком и специями, соль. Хорошо перемешать.
6
Накрыть тарелкой, поставить небольшой гнет. Оставить на 10-12 часов при комнатной температуре, затем хранить в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!