
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#восточнаякухня
12 ч 20 мин
1 порция
Ингредиенты
- Свежей капусты 300 г
- Небольшая морковь
- Чеснока 6 зуб.
- Зелень по желанию
- Маринад
- Воды 400 мл
- Сахара 4 ст. л.
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить маринад из всех составляющих. Капусту порезать на куски, морковь измельчить овощечисткой, чеснок измельчить любым удобным способом.
2
В ёмкости слоями распределить овощи, залить маринадом, сверху установить груз, оставить на 12 часов.
3
Приятного аппетита 🌿.



4.831845
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями