
Фасоль жареная с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль турчанка (спаржевая) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- Вода 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук чистим, режем и отправляем на сковороду с разогретой маслом, тушиться. Минут 5 (По желанию можно добавить куркуму).
3
У фасоли отрезать хвостики, я делаю с двух сторон. И при необходимости обрезаю все что не нравится. Хорошо промыть и нарезать маленькими кубиками или полосочками.
4
К луку добавляем фасоль и воду. Тушить 10-15 минут, до мягкости фасоли.
5
Сразу в сковороду взбиваем яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем в процессе приготовления.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)