avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль жареная с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль жареная с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль турчанка (спаржевая) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук чистим, режем и отправляем на сковороду с разогретой маслом, тушиться. Минут 5 (По желанию можно добавить куркуму).
3
У фасоли отрезать хвостики, я делаю с двух сторон. И при необходимости обрезаю все что не нравится. Хорошо промыть и нарезать маленькими кубиками или полосочками.
4
К луку добавляем фасоль и воду. Тушить 10-15 минут, до мягкости фасоли.
5
Сразу в сковороду взбиваем яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо все перемешиваем в процессе приготовления.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты