birthday-logo

Стручковая (зеленая) фасоль с яйцом

Автор Ирина Гогарева
Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. При желании можно добавить, например свежий...
2

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) 350 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 40 г
Соль, перец
Вода 75 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду влить воду и довести до кипения. Добавить замороженную стручковую фасоль и щепотку соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 7 минут.
2
Добавить в сковороду сливочное масло. Готовить еще 3 минуты.
3
В отдельной миске взбить яйца вилкой.
4
Влить яйца в сковороду к фасоли.
5
Перемешать. Готовить еще 3 минуты периодически помешивая.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!