Стручковая (зеленая) фасоль с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. При желании можно добавить, например свежий...
Ингредиенты
- Фасоль стручковая (замороженная) 350 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 40 г
- Соль, перец
- Вода 75 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороду влить воду и довести до кипения. Добавить замороженную стручковую фасоль и щепотку соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 7 минут.
2
Добавить в сковороду сливочное масло. Готовить еще 3 минуты.
3
В отдельной миске взбить яйца вилкой.
4
Влить яйца в сковороду к фасоли.
5
Перемешать. Готовить еще 3 минуты периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями