
Фриттата с зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Фриттата с зелёной фасолью — это не просто омлет, а настоящее кулинарное открытие. Это...
30 минут
4
4
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная 300 г
- Перец болгарский замороженный 100 г
- Помидоры замороженные 150 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо С2 6 шт
- Молоко 100 мл
- Масло растительное 2 стол. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, до золотистого цвета, добавить замороженный болгарский перец, тушим пока болгарский перец не растает, добавляем отваренную фасоль, тушим минуты 3, добавляем замороженные помидоры, тушим все вместе до готовности овощей.
3
Яйца разбить в миску, хорошо разболтать их вилкой, добавить молоко, соль и перец по вкусу, все хорошо взбить.
4
Залить омлетной смесью готовые овощи, накрыть крышкой и готовим на медленном огне до полной готовности омлета. Готовую фриттату разрезать на 4 части, завтрак готов. Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.831858
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)