Фриттата с грибами

Фриттата с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиязавтраки #премиякухнимира
20 минут
2 порции
5

Ингредиенты

яйца 4
молока 50 мл
пармезана 20 гр
Соль
перец
бекона 200 гр
шампиньонов 200 гр
зеленого лука 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде (подходящей для духовки) 3 мин.
2
Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами. Обжарить 5 мин, пока не выкипит вся жидкость с них.
3
Взбить яйца с солью и молоком. Добавить мелко натертый пармезан и зеленый лук.
4
Вылить яичную смесь в сковороду. Убрать в духовку на 15 мин при 180°. Bon appetit!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!