
Фриттата с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиязавтраки
#премиякухнимира
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 50 мл
- Пармезана 20 г
- Соль
- Перец
- Бекона 200 г
- Шампиньонов 200 г
- Зеленого лука 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать бекон и обжарить на сковороде (подходящей для духовки) 3 мин.
2
Добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами. Обжарить 5 мин, пока не выкипит вся жидкость с них.
3
Взбить яйца с солью и молоком. Добавить мелко натертый пармезан и зеленый лук.
4
Вылить яичную смесь в сковороду. Убрать в духовку на 15 мин при 180°. Bon appetit!



4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями