Фриттата со сладким перцем и рикоттой.
Рецепт с фото пошаговый
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для...
30 мин
4 порции
43
Ингредиенты
отварных клубня картофеля 2
луковица 1
растительного масла 2 ст. л.
яиц 8
рубленая петрушка по вкусу
сушеного орегано 1 ч. л.
твёрдого сыра 50 г
сладкого перца 1 стручок
рикотты 250 г
соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарежьте кружочками, лук — полукольцами. В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте на нем картофель с луком и переложите в форму.
2
Яйца взбейте вилкой. Добавьте петрушку, орегано, половину сыра. Посолите, поперчите и перемешайте. Залейте получившейся массой картофель с луком в форме.
3
Сладкий перец нарежьте соломкой. Разложите по яичной массе в форме. Сверху распределите рикотту и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–20 минут при 220 °С.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!