Фриттата со сладким перцем и рикоттой.
Рецепт с фото пошаговый
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- отварных клубня картофеля 2
- луковица 1
- растительного масла 2 ст. л.
- яиц 8
- рубленая петрушка по вкусу
- сушеного орегано 1 ч. л.
- твёрдого сыра 50 г
- сладкого перца 1 стручок
- рикотты 250 г
- соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте кружочками, лук — полукольцами. В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте на нем картофель с луком и переложите в форму.
2
Яйца взбейте вилкой. Добавьте петрушку, орегано, половину сыра. Посолите, поперчите и перемешайте. Залейте получившейся массой картофель с луком в форме.
3
Сладкий перец нарежьте соломкой. Разложите по яичной массе в форме. Сверху распределите рикотту и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–20 минут при 220 °С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями