
Фриттата со сладким перцем и рикоттой.
Рецепт с фото пошаговый
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Отварных клубня картофеля 2
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яиц 8
- Рубленая петрушка по вкусу
- Сушеного орегано 1 ч. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- Сладкого перца 1 струч.
- Рикотты 250 г
- Соль, молотый черный перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте кружочками, лук — полукольцами. В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте на нем картофель с луком и переложите в форму.
2
Яйца взбейте вилкой. Добавьте петрушку, орегано, половину сыра. Посолите, поперчите и перемешайте. Залейте получившейся массой картофель с луком в форме.
3
Сладкий перец нарежьте соломкой. Разложите по яичной массе в форме. Сверху распределите рикотту и посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–20 минут при 220 °С.



4.871573
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями