avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со сладким перцем и рикоттой.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата со сладким перцем и рикоттой.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных клубня картофеля 2
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яиц 8
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Сладкого перца 1 струч.
  • Рикотты 250 г
  • Соль, молотый черный перец

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте кружочками, лук — полукольцами. В сковороде нагрей‌те растительное масло. Обжарьте на нем картофель с луком и переложите в форму.
2
Яйца взбей‌те вилкой‌. Добавьте петрушку, орегано, половину сыра. Посолите, поперчите и перемешай‌те. Залей‌те получившейся массой‌ картофель с луком в форме.
3
Сладкий перец нарежьте соломкой‌. Разложите по яичной‌ массе в форме. Сверху распределите рикотту и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 15–20 минут при 220 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями