avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата со стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата со стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 200 гр
  • Яйца 5 шт
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло для жарки
  • Сладкая паприка
  • Соль и перец по вкусу
  • Розовый перец опционно

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колечек. Пассеруйте на разогретом масле практически до готовности.
2
Добавьте фасоль. Если вы используете свежую фасоль, то ее предварительно нужно отварить до готовности. Если фасоль замороженная, то отваривать не нужно, добавляем в сковороду и обжариваем до мягкости.
3
Яйца венчиком смешайте с молоком и специями. Сильно взбивать не нужно, достаточно будет и того, чтобы смесь была однородной.
4
Залейте овощи яичной смесью, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности. При желании можете добавить немного натертого сыра🤫👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями