
Фриттата со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 200 г
- Яйца 5 шт.
- Молоко 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло для жарки
- Сладкая паприка
- Соль и перец по вкусу
- Розовый перец опционно
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колечек. Пассеруйте на разогретом масле практически до готовности.
2
Добавьте фасоль. Если вы используете свежую фасоль, то ее предварительно нужно отварить до готовности. Если фасоль замороженная, то отваривать не нужно, добавляем в сковороду и обжариваем до мягкости.
3
Яйца венчиком смешайте с молоком и специями. Сильно взбивать не нужно, достаточно будет и того, чтобы смесь была однородной.
4
Залейте овощи яичной смесью, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности. При желании можете добавить немного натертого сыра🤫👌



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями