avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#наработу Вкусный завтрак выходного дня.
2
2

Ингредиенты

  • Яйца С0 2 шт
  • Шампиньон очень крупный 1 шт или 2 шт средних
  • Мясо запеченное или отварное по вкусу
  • Лук 1 шт небольшой
  • Помидоры черри 3-5 шт
  • Специи по вкусу, у меня итальянские травы
  • Сыр твёрдый натёртый 1 стакан
  • Авокадо 0,5 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Гриб вымыть, порезать произвольно небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне под крышкой до появления жидкости. Лук порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, тушить до мягкости.
2
Добавить половинки черри, обжарить вместе ещё несколько минут. Яйца взбить с приправами.
3
В форму для запекания покрошить мясо, выложить грибы и залить яйцами. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем вытащить, посыпать сыром и выложить дольки авокадо (по желанию). Вернуть в духовку на 10-15 минут - чтобы сыр растаял.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2