
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
#наработу Вкусный завтрак выходного дня.
2
2
Ингредиенты
- Яйца С0 2 шт
- Шампиньон очень крупный 1 шт или 2 шт средних
- Мясо запеченное или отварное по вкусу
- Лук 1 шт небольшой
- Помидоры черри 3-5 шт
- Специи по вкусу, у меня итальянские травы
- Сыр твёрдый натёртый 1 стакан
- Авокадо 0,5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Гриб вымыть, порезать произвольно небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне под крышкой до появления жидкости. Лук порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, тушить до мягкости.
2
Добавить половинки черри, обжарить вместе ещё несколько минут. Яйца взбить с приправами.
3
В форму для запекания покрошить мясо, выложить грибы и залить яйцами. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем вытащить, посыпать сыром и выложить дольки авокадо (по желанию). Вернуть в духовку на 10-15 минут - чтобы сыр растаял.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.831867
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)