Ленивая Фриттата на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- твердый сыр 50 г
- болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- соль, перец, зелень по вкусу
- кокосовое/растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи. Моем, режем.
2
Обжариваем чеснок на масле. Добавляем лук, обжариваем до готовности.
Добавляем помидор и перец. Обжариваем до готовности.
3
Яйца смешиваем с солью, перцем.
Сыр натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками.
Заливаем яичной смесью овощи, выпекаем под крышкой 7-10 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кристина, немного не по теме: во многих рецептах у вас присутствует кокосовое масло, для ПП оно предпочтительнее?
7 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!