avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая Фриттата на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая Фриттата на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.
20 минут
2 порции
3

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Твердый сыр 50 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Кокосовое/растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготавливаем овощи. Моем, режем.
2
Обжариваем чеснок на масле. Добавляем лук, обжариваем до готовности. Добавляем помидор и перец. Обжариваем до готовности.
3
Яйца смешиваем с солью, перцем. Сыр натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками. Заливаем яичной смесью овощи, выпекаем под крышкой 7-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3