Ленивая Фриттата на сковороде

Ленивая Фриттата на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.
20 минут
2 порции
39

Ингредиенты

яйцо 4 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зуб.
твердый сыр 50 г
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
соль, перец, зелень по вкусу
кокосовое/растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи. Моем, режем.
2
Обжариваем чеснок на масле. Добавляем лук, обжариваем до готовности. Добавляем помидор и перец. Обжариваем до готовности.
3
Яйца смешиваем с солью, перцем. Сыр натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками. Заливаем яичной смесью овощи, выпекаем под крышкой 7-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Кристина, немного не по теме: во многих рецептах у вас присутствует кокосовое масло, для ПП оно предпочтительнее?
7 ноября 2022 г.
Ответить
Доброе утро❤️ Да, для жарки, тушения оно предпочтительнее. Для салатов- оливковое, кунжутное. Для выпечки десертов так же кокосовое или кукурузное🥰 Можно...
7 ноября 2022 г.
Ответить
@pp_ivanteevka спасибо большое за информацию
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!