Ленивая Фриттата на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками.
20 минут
2 порции
39
Ингредиенты
яйцо 4 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зуб.
твердый сыр 50 г
болгарский перец 1 шт
помидор 1 шт
соль, перец, зелень по вкусу
кокосовое/растительное масло 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи. Моем, режем.
2
Обжариваем чеснок на масле. Добавляем лук, обжариваем до готовности.
Добавляем помидор и перец. Обжариваем до готовности.
3
Яйца смешиваем с солью, перцем.
Сыр натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками.
Заливаем яичной смесью овощи, выпекаем под крышкой 7-10 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита ❤️
4.841813
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Кристина, немного не по теме: во многих рецептах у вас присутствует кокосовое масло, для ПП оно предпочтительнее?
7 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!