
Фриттата из вчерашних спагетти «остатки сладки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Наверняка у многих хозяек со «вчерашнего» ужина частенько остаются недоеденные...
25 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Спагетти (отваренные) 400-450 гр
- Яйца 3 шт
- Пармезан тёртый по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Если Паста прям из холодильника подогрейте ее немного, просто чтобы она снова стала «гибкой». Венчиком взбейте Яйца с солью и перцем. Сильно взбивать не нужно, достаточно, чтобы желтки смешались с белками. Смешайте пасту с яичной смесью и сыром.
2
Разогрейте на небольшой сковороде немного масла. Выложите пасту и накройте крышкой. Готовьте на слабом огне до тех пор пока низ хорошенько не прихватится.
3
При помощи тарелки переверните фриттату и обжарьте омлет с другой стороны.
4
Так же при помощи тарелки переверните омлет на блюдо! Вот и все ! С пылу с жару подаём к столу! Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)