
Спагетти а ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
400 г спагетти 100 г шпика 100 г ветчины 100 г масла или маргарина 1/2 стакан тертого...
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Шпика 100 г
- Ветчины 100 г
- Масла или маргарина 100 г
- Тертого сыра 1/2 стак.
- Помидора 3-4
- Яйца 2-3
- Сливок 2 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены
2
Соль
3
Перец
4
Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости.
5
Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус.
6
Соус не кипятить.
7
Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.
8
Рассчитано на 3-4 порции.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями