
Спагетти с ветчиной и зелёным горошком 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Свежего зелёного горошка 1 стак.
- Ветчины 150 г
- Сыра 100 г
- Сливок 1 стак.
- Специи, в идеале итальянские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить горошек до кипения, добавить спагетти, варить до состояния аль денте.
2
Сливки вылить в сковороду глубокую, довести до кипения, отправить туда горошек и спагетти, накрыть крышкой тушить 5 минут.
3
Ветчину нарезать кубиками, добавить к спагетти, туда же специи и соль, перемешать, накрыть крышкой, тушить 4 минуты.
4
При подаче посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита. 🍝



4.911172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями