Спагетти в сливочного-сырном соусе с беконом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #горячее...
Ингредиенты
- Спагетти
- Ветчина
- Бекон
- Лук
- Сливки 10% 200 гр
- Мягкий сыр (плавленый) 2 ст.л
- Соль, перец, паприка, укроп
- Оливковое масло
- Сыр 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим спагетти. Обжариваем бекон и лук на оливковом масле, это придаст аромат и пикантность. Добавляем ветчину и обжариваем.
2
Выкладываем спагетти в сковороду, перемешиваем. Делаем соус: сливки, плавленый сыр, соль, перец, укроп, паприка, перемешиваем соус и добавляем в макароны. Готовим на медленно огне под крышкой 5 минут. Порционно добавляем тёртый сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!