Спагетти в сливочного-сырном соусе с беконом и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист #повседневныерецепты #лайфхаки #наскоруюруку #мужскаякухня #горячее...
4
Ингредиенты
Спагетти
Ветчина
Бекон
Лук
Сливки 10% 200 гр
Мягкий сыр (плавленый) 2 ст.л
Соль, перец, паприка, укроп
Оливковое масло
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим спагетти. Обжариваем бекон и лук на оливковом масле, это придаст аромат и пикантность. Добавляем ветчину и обжариваем.
2
Выкладываем спагетти в сковороду, перемешиваем. Делаем соус: сливки, плавленый сыр, соль, перец, укроп, паприка, перемешиваем соус и добавляем в макароны. Готовим на медленно огне под крышкой 5 минут. Порционно добавляем тёртый сыр.
4.91321
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!