Спагетти с кабачками и ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
64
Ингредиенты
спагетти 250 г
небольшой кабачок 1
ветчины 100 г
плавленого сыра 200 г
твердый сыр 100 г
растительного масла 2 ст. л.
мускатного ореха 0,5 ч. л.
сливки (не менее 10%) 200 мл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить их на растительном масле 5 минут. Ветчину также нарезать тонкими полосками и добавить к кабачку. Обжаривать еще минут 7.
2
В отдельной посуде разогреть сливки и добавить плавленый сыр. Довести до кипения, но не кипятить. Сыр хорошо размешать до полного растворения, добавить тертый твердый сыр и еще раз прогреть массу, чтобы он растворился. Приправить мускатным орехом.
3
Влить получившийся соус в кабачки с ветчиной, прогреть, но не кипятить. Выключить.
4
Спагетти отварить до готовности согласно инструкции с упаковки.
5
Подавать спагетти на стол, залив их сырным соусом с кабачком и ветчиной.
4.931013
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!