
Спагетти с ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Когда что-то завалялось в холодильнике, как у меня в этот раз, макароны всегда выручат😜
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Спагетти 1 уп.
- ветчины 500 гр
- Сливок 300 гр.
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти на минуту меньше чем указано на упаковке.
2
Пока валятся спагетти, на сковороде с маслом обжариваем мелко резаный чеснок.
3
Добавляем к чесноку ветчину обжариваем пару минут.
4
Добавляем соль специи и вливаем сливки. Огонь ниже среднего, чтоб сливки не свернулись.
5
Когда сливки начнут слегка бурлить добавляем спагетти, все хорошо перемешиваем, и оставляем на 5 минут под крышкой.
6
Если хотите соус пожиже, добавьте воды от спагетти.
7
При подаче можно посыпать сыром.
Guten Appetit 🍽



4.921116
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями