
Спагетти с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Кислер
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить...
Ингредиенты
- 🔹️Свинина мякоть 300 грамм
- 🔹️ Лук репчатый 1-2 шт
- 🔹️Масло подсолнечное рафинированное 3 стол.ложки
- 🔹️Морковь 1 шт
- 🔹️Паприка сладкая молотая 1 ч.ложка
- 🔹️Перец острый 0,5 ч.ложки
- 🔹️Перец сладкий болгарский 1 шт
- 🔹️Спагетти 250 грами
- 🔹️Чеснок 2-3 зубчика
- 🔹️Перец черный горошком 5 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные спагетти. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть свинины, немного острого перца, немного паприки и зелень для украшения.
2.Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками или соломкой.
2
3.Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.
3
Добавить лук и чеснок, посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.
4
Подготовить остальные овощи. Перец, морковь нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 0,5 ч.ложки.
5
Нарезанные овощи добавить в сковороду к мясу с луком. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды, 5 горошин перца и тушить под крышкой до выкипания жидкости.
6
После выкипания жидкости овощи немного улягутся.
8. По готовности мяса солим, добавляем любимые специи.
7
Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.
8
Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.
9
При подаче посыпать блюдо зеленью.



4.82110
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)