
Спагетти со свининой и овощами в соевом соусе 🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Спагетти 200 г
- Свинины 300 г
- Болгарских перца 2
- Луковица 1
- Соевого соуса 100 мл
- Красного сухого вина 2 ст. л.
- Льняных семечек 1 ст. л.
- Сыра 100 г
- Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
- Кунжута 1 щеп.
- Базилика 1 щеп.
- Паприки 1 щеп.
- Кориандра 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Воды для варки спагетти 500 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем режем соломкой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Обжариваем до готовности на масле, предварительно посолив и поперчив. Добавляем болгарский перец, крошить лучше соломкой (у меня замороженный вариант, накрошен кубиками), добавляем кунжутеые семечки, вино и соевый соус, тушим ещё около 10 минут. Заправка готова.
2
Пока мясо тушиться, можно перейти к пасте. Наливаем воду в сотейник, добавляем соль, перец, паприку, кориандр, базилик, доводим до кипения, погружаем в воду спагетти, варим до готовности, до состояния аль денте (немного недоваренные). Сцеживаем воду, добавляем спагетти к мясной заправке, соедиям. Паста готова! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями