Спагетти с болгарским перцем, томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусное блюдо, можно подать с любым мясом, рекомендую в пост и вегетарианцам. #пост
Ингредиенты
- спагетти 250-300 гр.
- свежих помидора 2
- большой болгарский перец 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- Базилик свежий или сушёный
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с оливковым маслом, чеснок порубить и обжарить полминуты на сковороде.
2
Перец порезать кубиками, добавить к чесноку, обжарить минуту-две.
3
Помидоры измельчить блендером или на мясорубке или на тёрке, добавить к перцу. Добавить соль, сахар, молотый перец по вкусу, готовить минут 5-7, затем добавить базилик, хорошо перемешать, проварить ещё минуту.
4
Спагетти приготовить как указано на упаковке. Воду слить, спагетти промыть, вернуть обратно в кастрюлю, добавить приготовленный соус, хорошо перемешать. Подавать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!