
Спагетти с болгарским перцем, томатами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусное блюдо, можно подать с любым мясом, рекомендую в пост и вегетарианцам. #пост
Ингредиенты
- спагетти 250-300 гр.
- свежих помидора 2
- большой болгарский перец 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- Базилик свежий или сушёный
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду с оливковым маслом, чеснок порубить и обжарить полминуты на сковороде.
2
Перец порезать кубиками, добавить к чесноку, обжарить минуту-две.
3
Помидоры измельчить блендером или на мясорубке или на тёрке, добавить к перцу. Добавить соль, сахар, молотый перец по вкусу, готовить минут 5-7, затем добавить базилик, хорошо перемешать, проварить ещё минуту.
4
Спагетти приготовить как указано на упаковке. Воду слить, спагетти промыть, вернуть обратно в кастрюлю, добавить приготовленный соус, хорошо перемешать. Подавать к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями