
Спагетти с тунцом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- тунца в с/с 1 банка (185 г)
- помидора 3-4
- перец, специи По вкусу
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 2 ст.л.
- спагетти 200 г
- оливкового масла 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, мелко нарубить. Сковороду с маслом разогреть, обжарить чеснок.
2
Помидоры помыть, порезать кубиком. Выложить к чесноку, добавить соевый соус, поперчить. Тушить, помешивая, на медленном огне, в течение 8 минут. Крышкой не накрывать.
3
С тунца слить воду, мелко порезать. Добавить в сковороду, перемешать.
4
Спагетти отварить до состояния аль денте, слить воду. Добавить в сковороду, перемешать. По желанию добавить специи. Прогреть на медленном огне в течение 1-2 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.881449
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)