Спагетти с треской, соусом Песто и Самфиром

Самфир, это водяное растение семейства Аспарагусов. Оно растёт в соленой воде и очень прия...

Ингредиенты

спагетти 250 гр
треска 4-6 шт филе
Песто 5 ст. л.
Самфир 50 гр примерно
помидоры Черри несколько (по желанию)
40 мин
4
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Оставить немного воды для соуса.
2
Рыбу пожарить в электрогриле, или на сухой сковороде. Посолить по вкусу. Измельчить её ножом.
3
В соус Песто добавить немного воды от макарон, взбить блендером до кремовой, жидкой текстуры.
4
Помидоры Черри разрезать на половинки. Самфир нарезать кусочками примерно по 1,5 см.
5
Добавить в горячую пасту жидкий Песто и треску. Перемешать. Выложить на блюдо, украсить помидорами и самфиром.
...
16 июня 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0