Спагетти с треской, соусом Песто и Самфиром
Рецепт с фото пошаговый
Самфир, это водяное растение семейства Аспарагусов. Оно растёт в соленой воде и очень...
40 мин
4
4
Ингредиенты
спагетти 250 гр
треска 4-6 шт филе
Песто 5 ст. л.
Самфир 50 гр примерно
помидоры Черри несколько (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Оставить немного воды для соуса.
2
Рыбу пожарить в электрогриле, или на сухой сковороде. Посолить по вкусу. Измельчить её ножом.
3
В соус Песто добавить немного воды от макарон, взбить блендером до кремовой, жидкой текстуры.
4
Помидоры Черри разрезать на половинки. Самфир нарезать кусочками примерно по 1,5 см.
5
Добавить в горячую пасту жидкий Песто и треску. Перемешать. Выложить на блюдо, украсить помидорами и самфиром.
4.98679
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!