
Рыбные котлеты с пастой в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Власов
Отличное блюдо для повседневной кухни.
Ингредиенты
- Соус:
- Сливки 25% 500 мл
- Муки 2,5 ст. л.
- Пармезан 150-200 г
- Спагетти (barilla) 1 пач.
- Масло сливочное
- Соль
- Чёрный перец
- Котлеты:
- Филе трески(тихоокеанская) 1,3 кг
- Батона 1/3
- Сливки 10%
- Большая луковица 1
- Соль
- Чёрный перец
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон замочить в сливках. Филе рыбы пропустить через мелкую мясорубку с луком и батоном. Соли я бы добавил 1 ст. л, перец по вкусу. Но в этот раз я добавил меньше соли и 1,5 ст. л данной специи.
2
3
Сформировать котлеты, обсыпать панировочными сухарями.
4
Приготовить на гриле.
5
Делаем соус. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить в нем муку, медленно постоянно перемешивая влить сливки, консистенцию соуса можно выровнять (добавив ещё сливок или молока). Добавить натёртый пармезан, довести до однородности, выровнять на соль, чёрный перец по вкусу.
6
Пасту отварить по инструкции на упаковке.
Настоятельно рекомендую не смешивать весь объём пасты с соусом, а делать это порционно.
7
Мой гриль решил прилепить к себе котлеты... можно пожарить и на сковородке в масле для эстетического вида. Разогрейте сковородку на среднем огне. Налейте масло. Мин 5 на одной стороне, 3-5 мин на другой под крышкой.
8



4.98645
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями