avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с пастой в сливочно-сырном соусе

Рыбные котлеты с пастой в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Никита Власов
Отличное блюдо для повседневной кухни.

Ингредиенты

  • Соус:
  • сливки 25% 500 мл
  • ст.л муки 2,5
  • гр пармезан 150-200
  • спагетти (barilla) Пачка
  • масло сливочное
  • соль
  • чёрный перец
  • Котлеты:
  • филе трески(тихоокеанская) 1,3 кг
  • батона 1/3
  • сливки 10%
  • большая луковица 1
  • соль
  • чёрный перец
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон замочить в сливках. Филе рыбы пропустить через мелкую мясорубку с луком и батоном. Соли я бы добавил 1 ст. л, перец по вкусу. Но в этот раз я добавил меньше соли и 1,5 ст. л данной специи.
2
3
Сформировать котлеты, обсыпать панировочными сухарями.
4
Приготовить на гриле.
5
Делаем соус. Разогреть сливочное масло в сковороде, обжарить в нем муку, медленно постоянно перемешивая влить сливки, консистенцию соуса можно выровнять (добавив ещё сливок или молока). Добавить натёртый пармезан, довести до однородности, выровнять на соль, чёрный перец по вкусу.
6
Пасту отварить по инструкции на упаковке. Настоятельно рекомендую не смешивать весь объём пасты с соусом, а делать это порционно.
7
Мой гриль решил прилепить к себе котлеты... можно пожарить и на сковородке в масле для эстетического вида. Разогрейте сковородку на среднем огне. Налейте масло. Мин 5 на одной стороне, 3-5 мин на другой под крышкой.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!