Котлетки из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Котлеты делала из филе трески, но можно заменить любой белой рыбой.
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
филе трески 300 гр
небольшой лук 1 шт
белого хлеба 1 ломтик
яйцо 1 шт
петрушки 3 веточки
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески, лук, яйцо и ломтик хлеба измельчить в блендере или мясорубкой. У меня треска была в брикете. На 9 котлеток был брикет сантиметров 10.
2
Зелень измельчить и перемешать с фаршем. Можно положить в блендер и повторно прокрутить. Посолить по вкусу.
3
Слепить котлетки, посыпать сухарями и жарить до готовности. Сухари очень брызгаются, поэтому жарила под крышкой, получились все равно хрустящие.
4
Приятного аппетита!
4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм..., думаю очень вкусно!
Очень люблю рыбу!
Вместо трески можно наверно поэкспериментировать с филе любой рыбы?
26 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!