
Котлетки из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Котлеты делала из филе трески, но можно заменить любой белой рыбой.
40 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Небольшой лук 1 шт.
- Белого хлеба 1 ломт.
- Яйцо 1 шт.
- Петрушки 3 вет.
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе трески, лук, яйцо и ломтик хлеба измельчить в блендере или мясорубкой. У меня треска была в брикете. На 9 котлеток был брикет сантиметров 10.
2
Зелень измельчить и перемешать с фаршем. Можно положить в блендер и повторно прокрутить. Посолить по вкусу.
3
Слепить котлетки, посыпать сухарями и жарить до готовности. Сухари очень брызгаются, поэтому жарила под крышкой, получились все равно хрустящие.
4
Приятного аппетита!



4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)