
Рыбные котлеты в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#котлеты
#рыбныекотлеты
#котлетыподсоусом
#ужин
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе белой рыбы у меня треска 600 г
- Белый хлеб 2 кусочка
- Яйцо 1 шт
- Молоко 60 мл
- Сметана 3 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 150 мл
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы измельчаем в блендере или через мясорубку. Замочить белый хлеб в молоке и дать ему пропитаться в течение 5 минут. К рыбе добавить яйцо, вымоченный хлеб вместе с молоком, соль и перец по вкусу. Массу хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Добавить измельчённый лук, уменьшить температуру, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука.
3
В миске смешать сметану, воду, соль, специи по вкусу и залить соусом котлеты, уменьшить температуру, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Зелень добавить по вкусу. Приятного аппетита.



4.871532
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
5
13
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)