Рыбные котлеты в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#котлеты
#рыбныекотлеты
#котлетыподсоусом
#ужин
40 минут
4 порции
36
Ингредиенты
Филе белой рыбы у меня треска 600 г
Белый хлеб 2 кусочка
Яйцо 1 шт
Молоко 60 мл
Сметана 3 ст. л
Лук репчатый 1 шт
Вода 150 мл
Соль, перец и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе белой рыбы измельчаем в блендере или через мясорубку. Замочить белый хлеб в молоке и дать ему пропитаться в течение 5 минут. К рыбе добавить яйцо, вымоченный хлеб вместе с молоком, соль и перец по вкусу. Массу хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Добавить измельчённый лук, уменьшить температуру, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука.
3
В миске смешать сметану, воду, соль, специи по вкусу и залить соусом котлеты, уменьшить температуру, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Зелень добавить по вкусу. Приятного аппетита.
4.871532
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
3 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!