Рыбные котлеты в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#котлеты
#рыбныекотлеты
#котлетыподсоусом
#ужин
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Филе белой рыбы у меня треска 600 г
- Белый хлеб 2 кусочка
- Яйцо 1 шт
- Молоко 60 мл
- Сметана 3 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 150 мл
- Соль, перец и зелень по вкусу
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Филе белой рыбы измельчаем в блендере или через мясорубку. Замочить белый хлеб в молоке и дать ему пропитаться в течение 5 минут. К рыбе добавить яйцо, вымоченный хлеб вместе с молоком, соль и перец по вкусу. Массу хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2
Добавить измельчённый лук, уменьшить температуру, накрыть крышкой и тушить до мягкости лука.
3
В миске смешать сметану, воду, соль, специи по вкусу и залить соусом котлеты, уменьшить температуру, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Зелень добавить по вкусу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
14
5
11
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
3 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!