
Мясо-капустные котлеты в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#мясокапустные #котлеты #длядетей #обед #ужин #второе
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 долька
- Морковь 1 шт
- Капуста белокочанная 150 г
- Белый хлеб 1 кусочек
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок, капусту мелко порубить (можно натереть на крупной тёрке). Морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать овощи с фаршем. Добавить яйцо, накрошенный хлеб. Посолить. Хорошо перемешать и отбить.
2
Сформировать котлетки. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон.
3
Смешать сметану с томатной пастой, добавить 50 мл воды. Влить в сковороду к котлетам. Чуть-чуть посолить. Тушить под крышкой минут 15-20.



4.95912
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями