ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо а-ля по-французски на капусте

Мясо а-ля по-французски на капусте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиякреатив
1 час
4

Ингредиенты

  • капустные стейки 4 шт.
  • фарш домашний 400 гр
  • большая луковица 1
  • средних помидора 2
  • Соль, перец чёрный, итальянские травы, сухой чеснок
  • Майонез
  • Масло растительное
  • твёрдого сыра 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С кочана капусты нужно срезать 4 кругляша 2 см толщиной. Положить в глубокую миску, пересыпая каждый итальянскими травами и солью, а также поливая тонкой струйкой растительного масла. И так оставить на ночь в холодильнике (это действие не обязательно, но желательно)
2
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сухой чеснок по вкусу, хорошенько перемешать.
3
Выкладываем капустные стойки на противень, предварительно застеленный бумагой. Сверху ровным слоем раскладываем фарш и прижимаем сильно к капусте.
4
Слой фарша промазать небольшим количеством майонеза и выложить поверх кольцами нарезанный лук. У меня получилось по 4 колечка лука на каждый стейк.
5
Лук тоже смазать майонезом, затем выложить кольцами нарезанные помидоры и посыпать тёртым сыром. Выпекать стойки в духовке 40 минут при температуре 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!