Мясо а-ля по-французски на капусте
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив
1 час
4
Ингредиенты
- капустные стейки 4 шт.
- фарш домашний 400 гр
- большая луковица 1
- средних помидора 2
- Соль, перец чёрный, итальянские травы, сухой чеснок
- Майонез
- Масло растительное
- твёрдого сыра 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С кочана капусты нужно срезать 4 кругляша 2 см толщиной. Положить в глубокую миску, пересыпая каждый итальянскими травами и солью, а также поливая тонкой струйкой растительного масла. И так оставить на ночь в холодильнике (это действие не обязательно, но желательно)
2
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сухой чеснок по вкусу, хорошенько перемешать.
3
Выкладываем капустные стойки на противень, предварительно застеленный бумагой. Сверху ровным слоем раскладываем фарш и прижимаем сильно к капусте.
4
Слой фарша промазать небольшим количеством майонеза и выложить поверх кольцами нарезанный лук. У меня получилось по 4 колечка лука на каждый стейк.
5
Лук тоже смазать майонезом, затем выложить кольцами нарезанные помидоры и посыпать тёртым сыром. Выпекать стойки в духовке 40 минут при температуре 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!