Мясо а-ля по-французски на капусте

Мясо а-ля по-французски на капусте

Автор Винтажная кухня
#премиякреатив
1 час
4
8

Ингредиенты

капустные стейки 4 шт.
фарш домашний 400 гр
большая луковица 1
средних помидора 2
Соль, перец чёрный, итальянские травы, сухой чеснок
Майонез
Масло растительное
твёрдого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С кочана капусты нужно срезать 4 кругляша 2 см толщиной. Положить в глубокую миску, пересыпая каждый итальянскими травами и солью, а также поливая тонкой струйкой растительного масла. И так оставить на ночь в холодильнике (это действие не обязательно, но желательно)
2
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сухой чеснок по вкусу, хорошенько перемешать.
3
Выкладываем капустные стойки на противень, предварительно застеленный бумагой. Сверху ровным слоем раскладываем фарш и прижимаем сильно к капусте.
4
Слой фарша промазать небольшим количеством майонеза и выложить поверх кольцами нарезанный лук. У меня получилось по 4 колечка лука на каждый стейк.
5
Лук тоже смазать майонезом, затем выложить кольцами нарезанные помидоры и посыпать тёртым сыром. Выпекать стойки в духовке 40 минут при температуре 180 С.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!