
Мясо а-ля по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картошка 6-7 крупных
- Помидоры 8-10 шт.
- Лук 2 шт.
- Сметана 6 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Соль
- Сыр 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем лук полукольцами и сверху выкладываем порезанный кружочками картофель. Смазываем сметаной перемешанной с чесноком и солим, у меня 2 ряда картошки.
2
Сверху картофеля выкладываем помидоры-кружочками, затем отбитые кусочки свинины, смазываем сметаной и опять помидоры.
3
Ставим в духовку, когда мясо почти готово посыпаем тертым сыром.
4
Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями